*記載の場所での営業は2016年8月30日で終了しました。現在移転準備中です。
詳細は追って掲載します。

鎌倉駅西口改札を出て、御成通りを歩くこと数分。KIBIYAベーカリーの2階。
隠れ家的な雰囲気を漂わせるビストロ「Oui Oui」。




この日のランチメニューは、三崎産真鯛のポワレと塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼き。
どちらもサラダとパンが付いて、各1,300円。
鎌倉でこの内容でこの金額はかなりのお値打ち。

魚は地の物、肉は一手間加えて。
こだわりは「家庭ではなかなか作れないもの」だそう。 



店主の青沼恒二さんは、鎌倉界隈でイケメン店主と評判なんですよ。(実際スラっと長身でカッコ良い!)。 



「ナチュールワインに魅せられてこの道に入った」というだけあって、厳選されたワインもお店の魅力のひとつ。



ランチタイムもグラスワインが600円から頂けます。

鎌倉で、しっとりと落ち着いて美味しいものを食べたい、そんな時に行きたいお店です。







Oui Oui

鎌倉市御成町5-34 kibiya bakery2F
Tel:0467-81-3352